ЛОГО (HEADER) ЛОГО (HEADER)-2

Новости

05.06.2015

Уважаемые, коллеги!

Информируем вас, что Некоммерческое партнерство содействия развитию строительного комплекса и свободного предпринимательства в сфере строительства «Столица», саморегулируемая организация строителей (НП «Столица» СРОС) переименовано в Ассоциацию содействия развитию строительного комплекса и свободного предпринимательства в сфере строительства «Столица», саморегулируемая организация строителей (Ассоциация «Столица» СРОС), на основании распоряжения Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве от 28.04.2015 № 2710, и внесением записи в Единый государственный реестр юридических лиц в отношении Ассоциации «Столица» СРОС Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве 12 мая 2015 года.

Дата начала работы  с новым наименованием: 02 июня 2015

С 02 июня 2015 года в платежных документах необходимо указывать новое наименование:

Сокращенное - Ассоциация «Столица» СРОС.

Изменение наименования не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Ассоциации по отношению к своим членам и контрагентам. Обращаем Ваше внимание, что все действующие Свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, договоры, а также реквизиты нашего банковского счета, сохраняются без изменений.

Переоформления Свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства с использованием нового наименования Ассоциации не требуется.

(Нет голосов)