ЛОГО (HEADER) ЛОГО (HEADER)-2

Новости

12.12.2018

К работе с Единым реестром членов СРО через личные кабинеты перешли все действующие саморегулируемые организации, известил НОСТРОЙ, отметив, что для полного перехода на новую систему нацобъединению потребовалось менее полугода.

Как отметили в пресс-службе НОСТРОЙ, личные кабинеты в системе Единого реестра были созданы для саморегуляторов в июле 2018 года, — чтобы упростить процедуру загрузки и проверки информации и повысить прозрачность деятельности СРО. Новый механизм был разработан в ответ на предложения саморегулируемых организаций и координаторов по федеральным округам упростить работу с Единым реестром и расширить его функционал.

«НОСТРОЙ будет и дальше совершенствовать Единый реестр членов СРО, — сообщили в пресс-службе. — В 2019 году планируется ввести возможность отслеживать историю обновления информации, чтобы видеть даты изменения уровня ответственности строительных компаний, а также объекты, в отношении которых было предоставлено право на строительство. Кроме того, в Едином реестре будет содержаться детальная информация о проведенных проверках членов СРО и принятых мерах дисциплинарного воздействия. Расширится и функционал личного кабинета: добавится автоматическое формирование уведомления, усовершенствуется технология заверения предоставляемых сведений с помощью ЭЦП, добавится возможность экспорта сведений, предоставленных саморегулируемой организацией в НОСТРОЙ».

Источник:  http://sroportal.ru/
(Нет голосов)